Политика Общество министерство промышленность лечение

Десятки передовых фармацевтических препаратов присоединятся к списку Gesy до конца января

Сейчас читают: 566
kiprinform.com

Десятки новаторских фармацевтических препаратов станут доступны через общую систему здравоохранения острова (Gesy) до конца месяца.И если представители фармацевтической промышленности примут предложение, выдвинутое перед ними в четверг министром здравоохранения и Организацией медицинского страхования, почти все виды лечения, которые в настоящее время назначаются пациентам с помощью трудоемких бюрократических процедур, будут включены в систему.

В частности, оценка будет завершена для 92 из 126 препаратов, которые в настоящее время вводятся через Министерство здравоохранения, к концу месяца, поскольку они еще не были интегрированы в Gesy.Для 68 из 92 рецептур компетентный комитет завершил процесс и уже начал постепенно информировать поставщиков об их начальной закупочной цене.По 44 из 68 рецептур письма уже разосланы, и по некоторым из них поставщики уже положительно отреагировали на представленное им предложение.

Эти препараты включают средства для лечения рассеянного склероза, рака легких, астмы, язвенного колита, артрита и других ревматических заболеваний, а также болезни Крона.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA