Никос Анастасиадис Кипр инвестиции Никос Анастасиадис Кипр

Что с планом «Кипр завтра»? Ждем 13 сентября выступление президента

Сейчас читают: 811
evropakipr.com

Во вторник, 13 сентября, президент Республики Кипр Никос Анастасиадис подведет промежуточные итоги работы правительства в рамках плана «Кипр завтра» (Κύπρος – το Αύριο).

Глава государства выступит с таким заявлением впервые. Основными темами его речи станут социальная политика и инклюзивное общество. На реализацию плана «Кипр завтра» с 2021-го по 2026 год должно быть потрачено 4,4 млрд.

евро. Предполагается, что инициатива поможет справиться с последствиями пандемии, модернизировать экономику страны, провести цифровизацию и сделать Кипр более дружелюбным по отношению к окружающей среде.— Выиграет и экономика, и общество в целом.

Так как в процессе реализации плана в добавление к прогнозируемому росту ВВП на 7% ожидается создание 11 тысяч новых высокооплачиваемых рабочих мест, — сообщает пресс-служба президентского дворца. Статьи по теме«На новую постковидную версию Кипра потратят 4,4 млрд.

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA