Кипр Турция Евросоюз Германия Пафос Политика Общество происшествия беженцы Кипр Турция Евросоюз Германия Пафос

Беженец погиб по дороге на Кипр

Сейчас читают: 788
vkcyprus.com

Молодой человек 23 лет погиб во время перехода из Турции на Кипр, его тело обнаружили на побережье Акамаса. Парень плыл на лодке с еще 43 беженцами.Представитель полиции Пафоса Михалис Николау рассказал о том, что радар береговой охраны в ночь с 1 на 2 июня обнаружил подозрительную лодку, которая приближалась к пляжу Лара на Акамасе.

Патруль отправился ей навстречу, но никого не нашел. Однако около 04:30 лодка снова появилась на радаре. Примерно через час группу мигрантов увидели местные жители в районе Агиос Георгиос недалеко от Пейи.

Группа состояла из 43 человек – 37 мужчин, двух женщин, четырех несовершеннолетних в возрасте от трех до 16 лет. Полиция прибыла на место, чтобы зафиксировать свидетельские показания.

Двое беженцев были отправлены в больницу Пафоса с проблемами дыхания, им оказана первая помощь.Мигранты рассказали полицейским, что один человек из их группы пропал – он упал или выпрыгнул из лодки в воду.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA