Кипр Общество самит творчество Кипр

Жительница Кипра получила престижную кинопремию

Сейчас читают: 733
vkcyprus.com

Учащаяся английской школы Кипра Екатерина Степанова за свой фильм «Pralaya» на ежемесячном фестивале Independent Shorts Awards (ISA) в Лос-Анджелесе (Голливуд) получила серебро в номинации «Лучший юный режиссер» и бронзу в номинации «Экспериментальный фильм».

Её картина повествует об отношении к смерти людей разных возрастов.Работа была снята на Кипре для экзамена в английской школе.

Сценарий написан самой Екатериной Съёмка сделана на любительскую камеру, которую ей подарил отец. «Подавая заявку на данный кинофестиваль, я не ожидала, что это настолько масштабное мероприятие, в котором принимают участие уже состоявшиеся режиссеры с профессиональными актерами», – делится Екатерина.

Получение наград в двух номинациях для нее было большим сюрпризом. В дальнейшем, просматривая трейлеры фильмов других участников, Екатерина узнала, что каждый из участников имел профессиональное оборудование, съемочную группу и большой бюджет.«Pralaya»: выводы каждый сделает самКороткометражный фильм Pralaya (Пралая) исследует отношение разных возрастов к смерти.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA