Кипр Никосия Россия Москва Екатеринбург Общество самит банк евро Кипр Никосия Россия Москва Екатеринбург

Аукционные продажи жилой недвижимости

Сейчас читают: 684
cyprusrussianbusiness.com

Согласностатистике почти 30% киприотов и 20% россиян еще не имеют собственного жилья, и живут в арендованном.Недвижимость в ушедшем году стала одним из самых ликвидных физических активов.

Рост цен на недвижимость наблюдался практически по всем странам. В России, за последние 2 года, рост составил около 60%, причем в разных ценовых сегментах, это касается и комфорт-класса, и элитной недвижимости.На Кипре цены растут скромнее, что вполне коррелирует с желаниями тех иностранцев, которые хотели бы купить квартиру на острове.

Согласно каталогу аукционного жилья, опубликованного на сайте МВД Кипра, стоимость некоторых кипрских квартир вполне соответствует минимальной стоимости жилья в таких городах, как Екатеринбург или Воронеж.

Что касается столицы России, то, к примеру, продав в Москве свою однушку, можно купить на Кипре 2-спальные апартаменты. Что можно купитьНа сайте moi.gov.cy опубликован список жилых объектов (квартир), которые выставлены на продажу аукционами, банками и компаниями, управляющими необслуживаемыми кредитами.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости