Яннис Карусос Кипр Общество коронавирус ограничительные меры аэропорт Яннис Карусос Кипр

Антиковидные ограничения в аэропортах отменены

Сейчас читают: 956
vkcyprus.com

Кабинет министров отменил особый план действий по сдерживанию распространения коронавируса в аэропортах страны. На практике это означает, что прилетающим больше не надо предъявлять сертификаты о вакцинации или отрицательные результаты тестов.

Изменения вступают в силу 1 июня. В воздушных гаванях будут применяться инструкции Министерства здравоохранения. Если ведомство решит, что терминалы представляют собой объекты высокого риска, то требование носить маски вернется.

Но пока что об этом речи нет.Взаявлении Министерства транспорта говорится: все путешественники, независимо от страны вылета, с 1 июня больше не будут обязаны предъявлять действительный сертификат о вакцинации или документ о выздоровлении от коронавируса.

Равно как и отрицательный результат ПЦР или экспресс-тест на антиген. Глава ведомства Яннис Карусос заявил: это решение означает возвращение к нормальной жизни в том, что связано с поездками.Ранее уже было отменено требование заполнять CyprusFlightPass перед прибытием на Кипр.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA