Кипр Англия Лондон Париж Общество авиакомпания пандемия НОВОСТИ ЮГА Кипр Англия Лондон Париж

Как долго продлится хаос в аэропортах Европы? Год? Полтора?!

Сейчас читают: 365
cyprusnews.online

Десятки тысяч пассажиров в аэропортах Великобритании и континентальной Европы находятся на грани нервного срыва, потому что сотни рейсов отменены из-за нехватки сотрудников, часть которых была уволена во время пандемии, и забастовок пилотов и бортпроводников, требующих повышения зарплат из-за растущей инфляции.

После отмены ковид-ограничений резко вырос турпоток, что привело к хаосу в аэропортах. ЧТО ПРОИСХОДИТ? В конце мая в соцсетях стали появляться фото многочасовых очередей в аэропортах Лондона, Дублина, Амстердама, Мадрида, Парижа, Франкфурта и ряда других.

Части авиакомпаний пришлось приостанавливать продажу билетов или вовсе отменять рейсы. К середине июня ситуация не пришла в норму: во многих европейских хабах по-прежнему царит хаос, при этом самая тяжелая ситуация сложилась в Великобритании.

Каждый день отменяются десятки полетов. Планы туристов рушатся как карточные домики. Пострадавшие пассажиры делятся своими болезненными приключениями в соцсетях, предупреждая других, чтобы они приезжали в аэропорты за четыре-пять часов до запланированного времени вылета, что, впрочем, не гарантирует успеха. Штрихи КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? — Я думаю, что это только начало сумасшедшего лета.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA