Кипр Россия Израиль Грузия Англия Швеция Сирия Индия полиция Общество происшествия дороги жертва Кипр Россия Израиль Грузия Англия Швеция Сирия Индия

37 человек погибли на дорогах в 2022 году

Сейчас читают: 540
kiprinform.com

Около 37 семей скорбят в этом году, поскольку 37 человек погибли на дорогах. К сожалению, установки камер и частых проверок полицией оказалось недостаточно для того, чтобы в этом году число жертв сократилось.

По данным полиции, в этом году произошло в общей сложности 35 дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом, и 37 наших соотечественников погибли.В этом году Лимасол снова лидирует по количеству столкновений со смертельным исходом, поскольку число жертв увеличилось по сравнению с прошлым годом.

Примечателен тот факт, что в нескольких дорожных столкновениях жертвами стали пешеходы, а причиной стала невнимательность водителей, и, конечно же, были также столкновения из-за превышения скорости и употребления алкоголя.Первая авария 2022 года произошла всего через час после полуночи в январе.

20-летняя женщина из Ороклини погибла, когда автомобиль, которым управлял 24-летний мужчина, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем женщины.В дополнение к грекам-киприотам со всего Кипра, в этом году погибли двое мужчин из Индии, которые были на велосипедах, 43-летний мужчина из России, управлявший мотоциклом большой вместимости (трехколесным) с 7-летним мальчиком на спине (который также умер позже в больнице), 46-летняя женщина из Швеции, которая переходила дорогу по пешеходному переходу и была сбита коляской, 57-летний мужчина из Грузии, которого сбила машина, когда он переходил дорогу, и оставили умирать на месте происшествия, румын, который Ехал на велосипеде, когда его сбила машина, 27-летний выходец из Сирии, чья машина столкнулась с другим транспортным средством, а также приезжий из Израиля, который погиб во время столкновения.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA