Кипр Никосия здоровье Общество НОВОСТИ ЮГА истории Кипр Никосия

Жители Кипра выстроились в огромные очереди на тестирование

Сейчас читают: 119
cyprusnews.online

К понедельнику, 10 января, все ученики, педагоги и сотрудники школьных администраций — вакцинированные, непривитые, переболевшие Covid-19 или с медицинским отводом — должны предъявить справку с отрицательным результатом экспресс-теста, сделанного в течение 48 часов до начала занятий.

Несмотря на то, что в субботу в Республике Кипр работали 80 (это рекорд) передвижных лабораторий минздрава, а в воскресенье — 72, в пунктах тестирования образовались очереди. — Этому нет оправдания.

Организация нулевая. Множество людей скопилось на парковке цокольного этажа в молле Пафоса. Когда государство не уважает своих граждан, однажды оно получит аналогичное поведение со стороны граждан, — написал на своей странице в соцсети Facebookмэр Пафоса Федонос Федонас. НЕПРИВИТЫХ СВЯЩЕННИКОВ НЕ ПУСТЯТ В ЦЕРКВИ? Десятки людей собрались в воскресенье, 9 января, возле дворца архиепископа в Никосии, чтобы выразить протест против ультиматума главы Кипрской Православной Церкви Хризостомоса II непривитым священникам.

Напомним, что 6 января во время празднования Эпифании предстоятель КПЦ заявил, что все непривитые священники должны вакцинироваться до 15 января.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости