Кипр Никосия Общество Еда пандемия Кипр Никосия

Жители Кипра стали меньше тратить денег на еду и одежду

Сейчас читают: 209
cyprusbutterfly.com.cy

Даже специальные предложения, которые на первый взгляд кажутся своего рода спасением, не помогут решить проблему. Похоже, что рождественский стол и подарки в этом году у жителей Кипра будут гораздо более консервативнее, чем ранее.Супермаркеты, розничные продавцы и потребители — все в один голос говорят, что ощущают на себе последствия роста цен на розничные товары.Николаидес добавляет, что повышение цен, вероятно, также повлияет на количество людей, сидящих за обеденным столом в этом году.

Возможно, на это частично повлияла пандемия Covid 19, но более крупные счета также играют ключевую роль. Тем временем владелец обуви PSL в Никосии Никос Триантафиллу заявил, что это худший год для его бизнеса с момента открытия магазина в 2001 году.По словам главы ассоциации потребителей Мариоса Друшиотиса, при инфляции около восьми процентов и отсутствии повышения заработной платы следует ожидать сокращения расходов.

Люди начали экономить на всем. Например, вместо баранины жители Кипра покупают для сувлы курицу или свинину. Друшиотис считает, что уже наблюдается снижение расходов на одежду и обувь. Исполнительный секретарь ассоциации супермаркетов Андреас Хаджиадаму не столь пессимистичен в отношении праздников. В свою очередь, многие потребители говорят, что стали покупать гораздо меньше еды и одежды, поскольку у них нет на это денег.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA