Никосом Анастасиадисом Владимир Зеленский Кипр Россия Украина Литва Польша Президент Политика Общество Telegram Никосом Анастасиадисом Владимир Зеленский Кипр Россия Украина Литва Польша Президент

Зеленский обсудил с президентом Кипра ужесточение санкционного давления на Россию

Сейчас читают: 415
narodna-pravda.ua

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 12 января, провел телефонный разговор с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Зеленского в Telegram. Сообщается, что президенты обсудили текущие вызовы безопасности.

Кроме того, Зеленский поблагодарил Анастасиадиса за гуманитарную помощь для Украины и готовность поддерживать усиление санкционного давления на РФ. Популярные новости сейчасВесна уже близко: синоптик дала интересный прогноз погоды для УкраиныКого выбрал «Холостяк» Макс Михайлюк: фото победительницы шоуМассовое убийство под Житомиром: в сети рассказали о трех из семи погибших Как сообщалось ранее, вчера Зеленский встретился во Львове с лидерами Польши и Литвы Анджеем Дудой и Гитанасом Науседой.

Они подписали общую декларацию президентов Люблинского треугольника. До этого президент провел координационное совещание по состоянию обеспечения охраны государственной границы и актуальной ситуации безопасности в северо-западных областях Украины.

Читать на narodna-pravda.ua
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA