Кипр Израиль Грузия Пафос Общество происшествия дороги деревня ДТП Кипр Израиль Грузия Пафос

За полтора часа на Кипре случились две аварии со смертельным исходом

Сейчас читают: 143
russiancyprus.news

Ночью в течение полутора часов на дрогах Республики Кипр погибли два человека. В первом случае водитель скрылся с места ДТП.

Кипрские власти призывают позвонить возможных свидетелей аварии в Месоги по телефонам 26-806112 или 1460, либо посетить ближайший полицейский участок. В 22:55 воскресенья, 12 июня, на улице Панику Хаджипанайи в деревне Месоги рядом с Пафосом водитель автомобиля сбил 59-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть.

59-летний гражданин Грузии был доставлен в Центральную больницу Пафоса, где врачи констатировали его смерть. Около 0:30 понедельника, 13 июня, на дороге Айя-Напа — Айя-Фекла автомобиль задел 68-летнего гражданина Израиля, передвигавшегося на электроскутере.

Пострадавший был доставлен в больницу Паралимни. Увы, помочь ему было уже невозможно. 26-летний водитель прошел наркотест, который выдал положительный результат на амфетамины. Статья по теме Фото из архива CyprusNewsAgency

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA