Валерий Карпин Федор Смолов Рифат Жемалетдинов Александр Ерохин Кипр Никосия Россия Общество самит спорт чемпионат футбол Валерий Карпин Федор Смолов Рифат Жемалетдинов Александр Ерохин Кипр Никосия Россия

Яркое возвращение Смолова, тактические сюрпризы Карпина и проблемы с «физикой»: как сборная России обыграла Кипр

Сейчас читают: 997
russian.rt.com

Сборная России одержала победу над командой Кипра в квалификационном турнире чемпионата мира по футболу 2022 года. Встреча в Никосии завершилась со счётом 0:2 в пользу гостей, а одним из её главных героев стал Фёдор Смолов.

Нападающий «Локомотива» ассистировал Александру Ерохину и Рифату Жемалетдинову, тем самым отметив своё возвращение в состав коллектива после двухлетнего перерыва.

Также матч запомнился интересными тактическими идеями главного тренера Валерия Карпина и проблемами с функциональным состоянием у его подопечных.Тактические сюрпризы КарпинаВ своём втором матче во главе сборной России по футболу Валерий Карпин практически не имел возможности обойтись без кадровых перестановок.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости