Art Seen Саввас Христодулидес Кипр Никосия Израиль Англия Греция Франция пандемия Art Seen Саввас Христодулидес Кипр Никосия Израиль Англия Греция Франция

Выставка «Все, что мне нужно – это воздух, которым я дышу» открывается в среду

Сейчас читают: 765
rumedia24.com

Art Seen, пространство в Никосии для проектов современного искусства, в июне этого года принимает новую групповую выставку, на которой представлены работы 16 художников из Кипра, Греции, Франции, Великобритании, Дании и Израиля.

Выставка «Все, что мне нужно – это воздух, которым я дышу» открывается в среду.«В своем невероятном разнообразии, – говорит художник Саввас Христодулидес, который участвует в выставке, – рисунок был основным средством передачи видения художника; это также отправная точка для его развития.

Независимо от того, как художник индивидуально обращается с конкретной поверхностью для рисования, в конечном итоге самоочевидна непосредственность жеста, из которого возникает любой вид рисунка.«Эта непосредственность жеста в

Читать на rumedia24.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости