Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Дмитрий Емельянов Юрий Барзыкин Кипр Россия Екатеринбург авиакомпания туроператор пандемия Дмитрий Емельянов Юрий Барзыкин Кипр Россия Екатеринбург

Кипр всё? Почему перелеты с Урала отменяют и что делать, если у вас путевка

Сейчас читают: 104
e1.ru

Туристов на Кипр операторы во время пандемии начали доставлять грузопассажирскими рейсами. Росавиация заявила, что это не всегда законноФото: Дмитрий Емельянов / E1.RUПоделитьсяАвиакомпании начали отменять рейсы на Кипр из ЕкатеринбургаУральцам, купившим туры на Кипр, не стоит рассчитывать на вылет в рамках грузопассажирских рейсов.

Об этом сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин. Росавиация заявила, что туроператорам лучше не включать такие билеты в пакетные туры. — Грузопассажирские рейсы будут сокращены, но не уйдут в небытие.

С Кипра вывезут всех туристов. Но вылетающим туда сейчас не стоит пользоваться такими рейсами. [Туроператоры] либо вернут деньги, либо перенесут вылеты, — объяснил Юрий.

Читать на e1.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости