Кипр дороги Кипр

Воры на Кипре охотятся за дорогими автомобилями и могут деактивировать современные системы безопасности

Сейчас читают: 580
kiprinform.com

Воры на Кипре в наши дни охотятся за дорогими роскошными автомобилями, а также сотрудничают с людьми, у которых в руках есть система, отключающая современные устройства безопасности, установленные в дорогих автомобилях.

Депутат также сказал, что — теоретически — из-за их систем безопасности эти автомобили нельзя украсть или нельзя украсть без обнаружения.

Потому что владельцы могут отслеживать местонахождение своих транспортных средств в любой момент времени.Судя по всему, устройство для деактивации систем, информирующих владельца этих суперсовременных автомобилей, очень дорогое.И депутат задался вопросом, кто потратит столько денег на покупку такой системы, откуда и как она попала в Республику Кипр?Если можно легально ввозить такие системы и запрещены ли они –  это вопрос для обсуждения.

Возможно, есть путь, которым осуществляется такой импорт.Последний случай касался дорогого автомобиля, который был украден в Лимассоле и который был найден не по номеру, а по другим, не связанным причинам.  

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA