Кипр Лимассол Общество погода самит землетрясении непогода Кипр Лимассол

В нынешнем ноябре – минимум осадков

Сейчас читают: 587
vkcyprus.com

Среднее количество осадков, выпавших на Кипре с 1 ноября до утра 24 ноября, составляет всего 40% от нормы, сообщает Метеорологическая служба.В среднем – лишь половина сезонной нормыЗа 23 дня ноября выпал 21,1 мм осадков, в то время как нормальное количество осадков за весь месяц составляет 53,3 мм.

Самый высокий уровень осадков зафиксирован в новом порту Лимассола (46,4 мм). Это соответствует 95% нормы за весь ноябрь. В других районах острова картина выглядит следующим образом: Полис Хрисохус – 34,3 мм (53% нормы), Френарос – 25,5 мм (60% от нормы), на метеостанции Ставрос-тис-Псокас – 34,2 мм (39% от нормы), в районе аэропорта Пафоса – 23,3 мм (45% от нормы).На севере дождей большеСегодня, 25 ноября, Кипр все еще остается во власти циклона.

Дожди и грозы идут на северном побережье, во второй половине дня они переместятся южнее. Юго-восточная оконечность острова окажется менее всего охвачена непогодой.

Во время ливня возможен град. Ночью дожди возможны местами.Температура существенно не изменится, оставаясь на уровне нормы для сезона – +19-21°C во внутренних районах острова, +20-23°C – на побережье и около +5°C – в горах на высоте 1800 м.Влияние циклона сохранитсяВ субботу, 26 ноября, непогода ослабнет и переместится на восток.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA