Владимир Путин Кипр Россия Москва Сша Украина Евросоюз Германия Греция Австрия Польша Венгрия Бельгия Европа Владимир Путин Кипр Россия Москва Сша Украина Евросоюз Германия Греция Австрия Польша Венгрия Бельгия

Польша надеется, что максимальную цену природного газа на уровне ЕС согласуют в ноябре

Сейчас читают: 492
ria.ru

ВАРШАВА, 22 ноя – РИА Новости. Польша надеется, что максимальная цена природного газа на уровне Европейского союза будет согласована в ноябре, заявила журналистам министр климата и окружающей среды республики Анна Москва.«Инициаторами максимальной цены на газ в Евросоюзе стали Польша, Греция, Бельгия и Кипр.

Эта коалиция продолжает настаивать на этом решении, нам удалось убедить другие страны в этом. Германия постоянно скептически относится, голландцы и Австрия имеют некоторые колебания, Венгрия нерешительна, а все остальные за.

Появилось законодательное решение, близкое к нашему предложению, и оно будет обсуждаться на ближайшем совете, мы не знаем, будет ли оно предметом голосования», — сказала Москва.Вчера, 14:37Евросоюз превратил энергетику и продовольствие в оружие, заявил КосачевОна отметила, что рассмотрение документа задерживается. «Это уже третий совет, на котором этот документ должен быть проголосован, потому что он созрел и готов.

Германия настроена скептически и откладывает этот документ. Я надеюсь, что Еврокомиссия не поддастся этому давлению и мы сможем принять документ еще в ноябре.

Читать на ria.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA