Никосия полиция Криминал происшествие дороги погоня Никосия

В Лимассоле байкеры напали на члена полицейского отряда «Z»

Сейчас читают: 549
cyprusbutterfly.com.cy

С 1 сентября полиция в рамках программы по предотвращению дорожно-транспортных происшествий и усиления безопасности дорожного движения осуществляла контроль дорожного движения в различных районах Лимассола. Акцент был сделан на дорогу вдоль набережной, центральные дороги, а также места, где в прошлом происходили фатальные дорожные происшествия.В ходе проверок было конфисковано 20 мотоциклов с большим объемом двигателя, вызывающего сильный шум, один квадроцикл и четыре легковых автомобиля.Всего полицейские выписали 169 штрафов за различные нарушения правил дорожного движения.57 из них касались водителей скутеров, перемещавшихся по основным дорогам.В ночь на 4 сентября офицеры, входящие в полицейский отряд «Z» проводили патрулирование патрулирования в районе Ипсонас.

Там они заметили порядка 10 мотоциклов с большим объемом двигателей. Из 10 лишь один был оснащен номерными знаками.Байкеры, увидев офицера, приблизились к нему и попытались повалить на землю.На место немедленно были вызвано подкрепление, прибывшие полицейски начали погоню за нарушителями.

Погоня продолжалась до въезда в Никосию, где в какой-то момент полицейские из «Z» отряда остановились. Ими был прекратить преследование «чтобы избежать травм».: lemesosblog.com

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA