Никос Николаидис Никосия Лимассол Общество Parke НОВОСТИ ЮГА Сад и огород Никос Николаидис Никосия Лимассол

В центре Лимассола снесут 4-звездочный отель Curium Palace

Сейчас читают: 939
cyprusnews.online

Члены муниципального совета Лимассола выдали разрешение на снос отеля Curium Palace, расположенного рядом с муниципальным парком и археологическим музеем.

Власти пришли к выводу, что здание не представляет исторической ценности для города и не является кандидатом на включение в список объектов материального наследия, охраняемых государством. По данным Dialogos, на месте отеля возведут офисное здание высотой восемь или девять этажей.

Мэр Лимассола Никос Николаидис предложил создать выставку фотографий, посвященных отелю, или установить его миниатюру в небольшом саду напротив центрального входа.

Идея градоначальника будет реализована при условии, что ее одобрят владельцы нового здания. Противники сноса Curium Palace подчеркивают историческую значимость гостиницы для Лимассола, сравнивая ее с отелями Forest Park (в Платресе) и Ledra Palace (в Никосии).

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA