Никос Анастасиадис Никосия Евросоюз Президент здоровье Общество закон евро Никос Анастасиадис Никосия Евросоюз Президент

Шесть знаковых проектов в самом центре Никосии

Сейчас читают: 615
kiprinform.com

Проекты, которые меняют сердце Никосии, подчеркивают ее развивающийся и социальный характер, а также улучшают качество жизни ее жителей, недавно посетил президент республики Никос Анастасиадис.

Это проекты, которые реализуются или были реализованы за время его десятилетнего правления, и он решил выделить их.Шесть знаковых проектов, которые посетил Президент, — это:1.

Новый центр психического здоровья в АталассеНовый центр психического здоровья общей стоимостью 33 миллиона евро включает в себя хорошо оборудованное здание, которое позволяет предоставлять высококачественные услуги по лечению, реабилитации и реинтеграции людям с проблемами психического здоровья.2.

Перепланировка и регенерация старого участка GSP.Проект совместно финансируется Фондом сплочения Европейского союза, государственным бюджетом и муниципалитетом Никосии в рамках программного периода 2021-2027 годов.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA