Михалис Хаджипантела Михалис Хаджипантел Кипр Никосия вакцина Михалис Хаджипантела Михалис Хаджипантел Кипр Никосия

Утром 6 августа на Кипр доставят первую партию вакцины от оспы обезьян

Сейчас читают: 394
evropakipr.com

Министерство здравоохранения Республики Кипр сообщило, что первая партия вакцины от оспы обезьян будет доставлена на остров в 10:15 субботы, 6 августа.

Об этом договорились глава минздрава Михалис Хаджипантела и еврокомиссар по вопросам здравоохранения Стелла Кириакиду. Речь идет о 1260 дозах. Напомним, что минздрав Кипра просил ускорить процесс поставки вакцин в связи с выявлением первого в стране случая оспы обезьян.

40-летний мужчина госпитализирован в Центральную больницу Никосии. Его мать обеспокоена отсутствием адекватного лечения, однако минздрав заверяет, что с пациентом всё в порядке.5 августа организация Accept LGBTI Cyprus заявила, что не допустит дискриминации и стигматизации сообщества.

Представители сексуальных меньшинств недовольны тем, что оспу обезьян называют время от времени «болезнью геев» и «божьей         карой».

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA