Кипр климат профессор энергетика Кипр

Ученые Кипрского института включены в списки лучших ученых мира

Сейчас читают: 285
kiprinform.com

Ученые, работающие в Кипрском институте, были включены в два рейтинговых списка ведущих ученых мира. В пресс-релизе Кипрского института говорится, что пятеро его ученых были включены в список «Обновленных общенаучных баз данных авторов стандартизированных показателей цитирования» Стэнфордского университета.

Это профессора Константин Довролис (Научно-технический исследовательский центр, основанный на вычислениях), Теодорос Захариадис (Научно-исследовательский центр энергетики, окружающей среды и водных ресурсов), Вагелис Хармандарис (Научно-технический исследовательский центр, основанный на вычислениях), Сальваторе Карклусси (Научно-исследовательский центр энергетики, окружающей среды и водных ресурсов) и Тило Ререн (Научно-технический центр в Исследовательский центр археологии и культуры).В этот список включены четыре других академика, сотрудничающих с Кипрским институтом, а именно: профессора Констанция Александру (Научно-технический исследовательский центр, основанный на вычислениях), Никос Михалопулос (Европейский центр передового опыта в области исследований климата и атмосферы), Филипп Чиайс (Европейский центр передового опыта в области исследований климата и атмосферы) и Джос Леливельд (Европейский центр передового опыта в области исследований климата и атмосферы).Филипп Сиайс и Джос Леливельд также были включены в список «Высоко цитируемых исследователей», опубликованный компанией Clarivate.Кипрский институт заявил, что гордится достижениями своего персонала, и поздравил всех ученых с высоким уровнем их исследований.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA