Кипр Москва Бахрейн Катар Греция Мальдивы Таиланд туризм Европа Кипр Москва Бахрейн Катар Греция Мальдивы Таиланд

Туроператоры рассказали, что в июне можно отдохнуть вдвоем в Бахрейне за 160 тысяч рублей

Сейчас читают: 692
ria.ru

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Туроператоры рассказали о правилах посещения Бахрейна, стоимости отдыха там и удобных для россиян стыковках при путешествии в третьи страны, сообщает АТОР.Флагманская авиакомпания королевства расширяет полетную программу на маршруте Манама-Москва: с 10 июня число рейсов в неделю увеличится с трех до пяти.

Стоимость билетов на вторую половину июня — от 476 долларов в одну сторону.Обычно в Бахрейн едут опытные путешественники и поклонники отдыха на Ближнем Востоке.

По прогнозам участников рынка, спрос на туры растет ближе к зимнему сезону, когда россияне начнут искать доступные альтернативы для пляжного отдыха.Средняя стоимость недельного пребывания в июне в отеле категории четыре звезды — от 160 тысяч рублей на двоих.

Есть возможность комбинировать экскурсионную программу и дни релакса. Разницы во времени с Москвой нет, правила въезда в страну простые: визу можно получить по прибытию, ковидные ограничения сняты еще 15 марта.18 мая, 08:00ТуризмПонедельник начинается с Душанбе: чем Таджикистан удивит гостей из РоссииТуроператоры отмечают высокий спрос на luxury-отдых в Бахрейне.

Читать на ria.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA