Кипр Египет Лимассол дороги спорт Кипр Египет Лимассол

Стадион Limassol Arena не сдадут в срок

Сейчас читают: 990
vkcyprus.com

Новый футбольный стадион не будет готов к назначенной по плану дате. Издание «Политис» сообщает о трудностях в строительстве, которые приводят к задержкам с вводом спортивного объекта в эксплуатацию. Напомним, согласно графику стадион должен был быть сдан к 25 августа 2022 года.

Но, как пишет «Политис», некоторое время назад стало известно: подрядчик не успевает к этому сроку. Оптимистичный сценарий предполагает начало матчей на новом стадионе примерно в октябре.

Для футбольных болельщиков это означает, что лимассольские команды АЭЛ, «Аполлон» и «Арис» начнут следующий сезон снова на стадионе Цирио.Самая большая проблема, по информации издания «Политис», возникла с покрытием игрового поля.

Специальную почву, на которую высаживают газон, заказали в Египте. Но его до сих пор не привезли на Кипр. После того, как поле будет засеяно травой, требуется еще не менее трех месяцев, чтобы все было готово к первому футбольному матчу.В дополнение к этому, как отмечает издание, возникают организационные проблемы с тем, как на стадионе разместиться трем командам.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA