Лимассол полиция Криминал Дом и интерьер обыск Лимассол

Соседские войны в Лимассоле

Сейчас читают: 277
cyprusbutterfly.com.cy

В воскресенье, 4 сентября, полиция Лимассола арестовала 43-летнего мужчину, который признался в поджоге входной двери своего 34-летнего соседа, потому что, последний «причинял неудобства».Ранее 34-летний мужчина обращался в полицию, так как обнаружил на своей входной двери черные пятна гари.

Апартаменты пострадавшего расположены на 3-м этаже многоквартирного дома в районе Агиа Зони в Лимассоле.Около часа ночи 34-летйний позвонил в полицию и пожаловался что в его дверь стучит неизвестный.

Прибыв на место полиция задержала 43-летнего жильца этого же дома, проживающего на 2 этаже.При обыске в квартире подозреваемого были обнаружено небольшое количество марихуаны весом 10,5 грамм и молоток, которым, он долбил в дверь.43-летнего мужчину доставили в полицию Лимассола, на допросе задержанный признался, что именно он ранее поджег дверь.

Сегодня он предстал перед окружным судом Лимассола. В отношении задержанного был вынесен ордер на трехдневный арест.Новости: lemesosblog.comФото:playground.ru

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA