Кипр Общество продукты Кипр

Социальные и благотворительные проекты на Кипре

Сейчас читают: 812
vkcyprus.com

Государственные и негосударственные организации накануне праздников (и не только) активно помогают жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

На Кипре работают социальные магазины и различные центры помощи.Помощь все более востребованаСоциальные магазины действуют в стране с 2011 года, оказывая помощь тысячам нуждающихся на ежедневной, еженедельной или ежемесячной основе.

Количество запросов о помощи продуктами год от года увеличивается. Основная причина – рост цен. Заявки в основном поступают от безработных, получателей минимального гарантированного дохода, многодетных семей, одиноких родителей, пожилых людей и жителей, испытывающих проблемы со здоровьем.Муниципалитеты ведут эту работу постоянноВ Строволосе около 200 семей получают продуктовые наборы в конце каждого месяца и в праздники.

Для детей собирают игрушки и книги. В муниципалитете Агланджи каждый день предприятия (пекарни, рестораны, кафе), собирают более 100 порций горячей еды.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA