Кипр Общество оборона безработица Кипр

Сколько на Кипре безработных?

Сейчас читают: 440
cyprusrussianbusiness.com

Статистическая служба опубликовала свежие данные по количеству «новых» безработных и уровню инфляции.За октябрь в качестве официально безработных на Кипре были зарегистрированы ещё 11 183 человека.

С учетом сезонных колебаний, которые показывают тенденцию безработицы, число зарегистрированных безработных в октябре 2022 года увеличилось на 13 389, что на 120 человек больше, чем в сентябре, и на 209 человек больше, чем в октябре 2021 года.

Больше всего безработных добавилось в секторах финансовой и страховой деятельности (+421 человек), государственного управления и обороны (+96), информации и связи (+67), профессиональной, научной и технической деятельности (+51) и деятельности, связанной со здравоохранением и социальной помощью (+51).В целом, согласно данным Евростата, уровень безработицы на Кипре снизился с 8,3% в августе до 8% в сентябре.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA