Яннис Карусос Кипр Тель-Авив Общество министерство авиакомпания авиаперевозчики Ryanair ADR Яннис Карусос Кипр Тель-Авив

Ryanair: 1600 рабочих мест и 260 рейсов в неделю

Сейчас читают: 624
cyprusrussianbusiness.com

Лоукостер Ryanair объявил 21 ноября, что следующим летом запускает пять новых маршрутов из Пафоса, а также увеличивает парк воздушных судов, базирующихся в аэропорту, с двух до четырех.Новыми направлениями, доступными из Пафоса, станут Афины, Бордо, Неаполь, Познань и Тулуза.

По ним самолеты будут летать два раза в неделю. Авиакомпания также объявила об увеличении частоты рейсов в главный город Крита Ханью, а также в Каунас, Краков, Тель-Авив, Вену, на Миконос и Родос.

Авиаперевозчик заявил, что инвестировал дополнительные 400 млн евро в свою базу на Кипре, создав 120 новых высокооплачиваемых рабочих мест и 1500 рабочих мест в аэропорту Пафоса.260 рейсов в неделю«Компания Ryanair рада анонсировать свое самое большое летнее расписание, которое запланировано на лето 2023 года и включает более 260 рейсов в неделю по 41 маршруту», ― сказал директор по коммерческой деятельности авиакомпании Джейсон Макгиннесс.

Он отметил, что это стало возможным благодаря новой программе субсидирования авиаперевозчиков, которая «дала Ryanair уверенность в необходимости инвестировать в Кипр».

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA