Кипр Россия Москва Египет Хорватия Черногория Болгария Отели Кипра Кипр Россия Москва Египет Хорватия Черногория Болгария

Россияне получили очередную порцию рейсов в Хорватию, Черногорию, Болгарию и на Кипр

Сейчас читают: 396
tourprom.ru

Российские туроператоры в сезоне 2022 явно намерены продолжать экспансию на открытые для наших туристов курорты Средиземноморья и Балканских стран.

Последним приказом Росавиации российским авиаперевозчикам выданы дополнительные разрешения на полёты в Хорватию и Черногорию, а также на Кипр.

Причем в основном это или аффилированные с туроператорами перевозчики – такие как Azur Air и Nordwind, или плотно сотрудничающие с туррынком «Россия» и Red Wings.Итак – разрешения по странам выданы следующие:Кипр:Хорватия:Авиакомпания Red Wings получила разрешение на вылеты из московского аэропорта Жуковский в следующие городаЧерногория:Ранее Турпром писал, что жители 2-х городов России получили рейсы в Египет - подробности читайте тут.Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые начали устанавливать раннюю смерть человека по глазам».

Читать на tourprom.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA