Андреас Кеттис Общество происшествия Дом и интерьер спасатели Андреас Кеттис

Ребенок, упавший в скважину, спасен

Сейчас читают: 859
vkcyprus.com

28 декабря Пожарная служба спасла 11-летнюю девочку, которая провалилась в скважину глубиной 12 метров. Это уже не первый инцидент Официальный представитель Пожарной службы Андреас Кеттис заявил: данный инцидент – не первый случай, когда открытые скважины и колодцы создают опасность.

Обычно туда проваливаются животные. Но это не значит, что подобные сооружения не представляют опасности для людей. Особенно это касается детей. «Несколько дней назад, после целого ряда операций по извлечению из скважин животных, мы обратились к частным лицам и к соответствующим государственным службам с просьбой осмотреть и обезопасить подобные объекты», – написал Кеттис.Одна из сестер выбралась по водопроводной трубеДевочка и ее девятилетняя сестра играли в мяч в саду своего дома в Лакатамии.

Во время игры мячик перелетел через забор и оказался у заброшенного частного дома. Бросившись за игрушкой, девочки не заметили прикрытой досками и подручными материалами скважины.

Гнилая доска сломалась под их ногами и оба ребенка провалились в яму глубиной 12 метров (или 40 футов, уточняет телеканал «Альфа»).

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA