Никос Анастасиадис Кипр Общество медицина царь ГЕСИ здравоохранение Никос Анастасиадис Кипр

Расходы на медицину выросли втрое за 10 лет

Сейчас читают: 901
vkcyprus.com

С 2013 по 2022 год доля общих расходов на здравоохранение в государственном бюджете выросла почти втрое. Такое заявление сделал министр при президенте Петрос Димитриу, анонсируя выступление главы государства.Президент Никос Анастасиадис расскажет о плане «Кипр завтра» в Президентском дворце 16 ноября.

В этот раз Анастасиадис сосредоточится на здравоохранении и на том, что было сделано в этом направлении за время его президентских полномочий.

Известно, что основное внимание будет сконцентрировано на внедрение системы ГеСИ и ее работе.Первое подобное мероприятие прошло в середине сентября.

Тогда глава государства рассказал о достижениях Кипра в сфере построения социального государства.Тревожная статистика ВИЧ/СПИДаТем временем Центр поддержки носителей ВИЧ/СПИДа (КИФА) заявил, что пока в государстве царит тревожное затишье вокруг темы ВИЧ и СПИДа, число инфицированных продолжает увеличиваться.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA