Саввас Пердиос Кипр Саудовская Аравия Политика министерство авиакомпания Саввас Пердиос Кипр Саудовская Аравия

Прямые рейсы с Кипра в Саудовскую Аравию с апреля 2023 года

Сейчас читают: 605
kiprinform.com

Прямые рейсы из Кипра в Саудовскую Аравию находятся на повестке дня, и перспективы туризма между двумя странами в 2023 году стали более чем многообещающими.Скоординированные усилия между Hermes Airports и заместителем Министерства по туризму дали результаты, поскольку Wizz Air уже объявила о прямых рейсах с апреля 2023 года.Wizz Air специально свяжет Ларнаку с Эр-Риядом в апреле, а позже в этом году, в июле, также с Джиддой и городом Даммам.Заместитель министра туризма Саввас Пердиос был особенно доволен этой новостью, поскольку усилия по открытию этого маршрута продолжаются уже более трех лет.По неутешительному стечению обстоятельств авиакомпания Cyprus Airways отменила запланированное сообщение между Ларнакой и Джиддой.

Это планировалось начать в мае прошлого года.Пердиос считает, что этот рынок вызовет серьезный интерес к Кипру, как только начнутся прямые рейсы.Несмотря на то, что подробности расписания пока не разглашаются, прямые рейсы в новые пункты назначения обычно выполняются раз в две недели, поскольку одного раза в неделю недостаточно для выхода на новый рынок.   

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA