Лондон Общество происшествия Лондон

Прощание с королевой: толпы выстроились на улицах Лондона и Виндзора

Сейчас читают: 418
kiprinform.com

Огромные толпы людей, собравшихся в Лондоне и Виндзоре на государственные похороны королевы Елизаветы, в понедельник наблюдали за грандиозной процессией в тишине и благоговении, когда одни плакали, другие хватались друг за друга в поисках поддержки, а некоторые поднимали своих детей, чтобы посмотреть на «творение истории».В центре Лондона, где начались похороны, десятки тысяч людей выстроились вдоль улиц вокруг Вестминстерского аббатства, торгового центра — элегантного проспекта, ведущего к Букингемскому дворцу — и Гайд-парка.

Многие разбили лагерь на ночь или прибыли рано утром.При первом же взгляде на то, как гроб с телом королевы несут в Вестминстерское аббатство, толпы, следившие за панихидой с больших телеэкранов или из радиопередач по громкоговорителям, погрузились в тишину.Многие сказали, что масштаб и пышность похорон отразили их чувства и стали достойным прощанием с королевой, которая умерла 8 сентября в возрасте 96 лет.

Она была на троне 70 лет, и большинство британцев не знали другого монарха.«Мне трудно выразить словами то, чему мы только что стали свидетелями.

Это было действительно особенным и запоминающимся», — сказала 53-летняя Камилла Мур из Ноттингема после просмотра панихиды в Лондоне. «Было ужасно грустно.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA