Общество происшествия история

Продолжение истории о гей-паре, изгнанной из клуба в Лимассоле за поцелуй

Сейчас читают: 606
cyprusbutterfly.com.cy

Вчера новость об изгнание гей пары из клуба вызвала бурную реакцию в социальных сетях новость. Удалось выяснить, что инцидент произошел в клубе RetroClub Metropole.Администрация заведения заверила, что в их клубе поцелуи разрешены.Касательно конкретного случая, владелец клуба заявил, что гей-пара была удалена из клуба, так как им угрожала опасность от других гостей ночного заведения.

Владелец не уточнил, какого рода была эта «опасность». Он также добавил, что пара вела себя непристойно и вызывающе.«Я владею этим клубом почти 15 лет.

К нам приходят все без исключения, но когда кто-то начинает вести себя непристойно, не имеет значения, кто он гей он или натурал, у него будут проблемы.

Конкретная парочка сидела за барной стойкой и вела себя очень вызывающе. Они демонстрировали непристойные жесты и постоянно обмениваясь поцелуями.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA