Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Никос Анастасиадис Панайотис Сендонас Михалис Хаджипантелас здоровье коронавирус выборы правительство Никос Анастасиадис Панайотис Сендонас Михалис Хаджипантелас

Президент: «Меньшинство жителей лишает свободы всех остальных»

Сейчас читают: 189
vkcyprus.com

Президент Никос Анастасиадис после окончания заседания Кабинета министров обратился к нации и рассказал о том, как в стране обстоят дела с пандемией, и чем руководствовалось правительство, принимая новые меры.

Сами меры будут объявлены сегодня в 18:00 министром здравоохранения Михалисом Хаджипантеласом и комиссаром по делам граждан Панайотисом Сендонасом.Глава государства сказал, что с ухудшением эпидемиологической обстановки из-за стремительного распространения нового штамма вируса нужно принять новые ограничения.

Правительство и лично президента заботит здоровье, соблюдение личных свобод жителей и состояние экономики страны. «Все это под угрозой из-за того, что высокие показатели госпитализаций снова испытывают на прочность систему

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости