Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Владимир Путин Никос Анастасиадис Кипр Россия Женева Фамагуста В мире ООН Владимир Путин Никос Анастасиадис Кипр Россия Женева Фамагуста

Глава Кипра Анастасиадис получил ответное письмо президента Путина о ситуации в Вароше

Сейчас читают: 794
ria.ru

АФИНЫ, 2 авг — РИА Новости. Правительственное бюро печати и информации Кипра сообщило о поступлении президенту Никосу Анастасиадису ответного письма президента РФ Владимира Путина, в котором российский лидер заявил о недопустимости нарушений резолюций по Фамагусте.Односторонние действия в закрытом городе Фамагуста, нарушающие резолюции Совета Безопасности ООН, недопустимы, цитирует бюро письмо.29 июля, 21:37СБ ООН продлил миротворческую миссию на Кипре«Я внимательно прочитал ваше письмо от 14 мая 2021 года по итогам неформальной встречи „Пять + ООН“ в Женеве 27-29 апреля 2021 года и послание от 5 июля 2021 года, в котором выражается озабоченность по поводу возможного изменения статус-кво Вароши и рисков, которые скрываются с точки зрения.

Читать на ria.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости