золото природа правительство деревня Сад и огород

Посмотрите на рыбок из водохранилища Като Милос

Сейчас читают: 769
vkcyprus.com

Водохранилище недалеко от деревни Като Милос в районе Пицилья можно назвать подлинным источником жизни. Оно не только снабжает водой фруктовые сады по соседству, но и славится необычными красными рыбками, которые бесстрашно подплывают прямо к берегу. Несколько лет назад правительство решило поселить в озеро четырех карпов и двух золотых рыбок, чтобы бороться с комарами.

В результате эти подводные жители произвели на свет необычную популяцию, которая отличается ярким красным оттенком. Так был создан один из самых красивых биотопов этого района и всего острова.Резервуар глубиной 9,5 метра вмещает до 104 000 кубометров воды и остается заполненным круглый год.

Место для пикника, расположенное прямо на берегу озера, а также природная тропа, начинающаяся здесь же, — отличный повод посетить эти края, пока в горах еще не жарко.Фото allaboutlimassol.com 

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA