Иоаннис Агиос Кипр Италия Хорватия Франция Лимассол самит профилактика Иоаннис Агиос Кипр Италия Хорватия Франция Лимассол

В Като Полемидии – обработка от тигровых комаров

Сейчас читают: 776
vkcyprus.com

Сотрудники Санитарной службы начали антимоскитную обработку жилых районов в Като Полемидии. Так специалисты намерены бороться с распространением тигрового комара (Aedes albopictus), об обнаружении которого сообщалось ранее.

Опрыскивание в целях дезинсекции территории началось 4 ноября.Сотрудники Санитарной службы уже обработали территории районов Агиос Иоаннис, Апостолос Андреас и Меса Гитонья.

Проливные дожди создают идеальную среду для распространения комаров, поэтому жителям настоятельно рекомендуют опустошить все емкости, где могла скопиться влага: коробки, контейнеры, пустые цветочные горшки и т.д.

Это поможет предотвратить распространение насекомых, не характерных для Кипра.Напомним, специфический вид комаров Aedes albopictus обитает в тропических и субтропических районах Юго-Восточной Азии, но с развитием авиасообщения и грузоперевозок он распространился во многих других странах.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA