полиция Криминал Общество происшествия происшествие

Побоище между беженцами в Пафосе закончилось дракой с полицией, стрельбой и перевернутым автомобилем

Сейчас читают: 332
cyprusbutterfly.com.cy

Очередной инцидент в Хлораке произошел в комплексе, где проживали беженцы. Полицейские, выехавшие на место происшествия,  попали под град камней и были вынуждены открыть огонь.Представитель по связям с общественности главного управления полиции Пафоса сообщил, что вечером 4 января в Хлораке произошло побоище в жилом комплексе, где прошивали беженцы.

Всего в драке приняло участи порядка 100-150 человек.Члены полицейского управления Пафоса прибыли на место происшествия около 18:50 в самый разгар разборки.На просьбу прекратить потасовку в силы правопорядка полетели камни.

Полицейские, в свою очередь, вынуждены были сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, чтобы разогнать разъяренную толпу.

Наряд полиции сразу же вызвал отряд быстрого реагирования, однако по приезду подкрепления участники драки скрылись с места происшествия.Сразу же после инцидента, полицейские начали прочёсывать район в поисках участников драки.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости