Кипр Никосия Общество самит банк история Кипр Никосия

Plus Properties: история успеха на Кипре

Сейчас читают: 731
vkcyprus.com

Всего за семь лет компания Plus Properties реализовала 60 проектов в лучших локациях Кипра и стала одной из самых популярных и быстрорастущих компаний по развитию недвижимости на острове.Plus Properties начала свою деятельность на Кипре в 2015 году.

У компании был всего один офис и три проекта. Сегодня в портфолио Plus Properties 60 проектов класса люкс. Из них: 23 сданы в эксплуатацию, 19 находятся в стадии строительства и 16 – на этапе планирования.

Из них 43 располагаются в Ларнаке, 12 – в Лимассоле, 2 – в Никосии и 1 – в Пафосе.История такого быстрого успеха компании основывается на нескольких главных принципах развития: — Выбирать стратегически удачные места размещения проектов; — Строить здания на основе высоких стандартов и привлекательного дизайна; — Выполнять сроки реализации проектов; — Своевременно выдавать документы о праве собственности; — Формировать команду, соответствующую по квалификации и профессионализму, поставленным задачам; — Нанимать штатных архитекторов и инженеров; — Обеспечивать наилучшее пост-продажное обслуживание.Еще одно важное преимущество для клиентов Plus Properties – надежные партнерские отношения фирмы с несколькими местными банками.

Благодаря этому клиенты имеют возможность получать жилищные кредиты на срок до 30 лет под очень низкие процентные ставки для приобретения недвижимости как в строящихся, так и в готовых объектах.Компания стремится постоянно обеспечивать долгосрочную прибыль своим стейкхолдерам и поддерживать высокие стандарты качества жизни.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA