дороги наводнения

Опасность на дорогах с наступлением зимы, только цепи противоскольжения или 4×4 в Троодосе

Сейчас читают: 376
kiprinform.com

Власти советуют водителям быть бдительными на дорожной сети, поскольку сильные ливни вызвали наводнения в ряде районов, но в основном в районе Фамагусты.Авеню Протарас и Айя-Напа-Айя-Текла оставались закрытыми для движения из-за наводнения, в то время как многие дороги в районе Айя-Напы и Паралимни затоплены из-за непрекращающегося дождя за последние 24 часа.Этим утром над горным районом Ларнаки был густой туман, который ограничивал видимость в дополнение к штормам.

Маршруты Скарину-Лефкара, Лефкара-Вавациния и Вавациния-Айой-Вавацинья являются наиболее пострадавшими провинциальными дорогами.В Троодосе дороги Карвунас-Троодос, Платрес-Троодос и Продромос-Троодос открыты только для автомобилей, оснащенных цепями противоскольжения, или полноприводных автомобилей, поскольку снегопады продолжаются.Полиция рекомендует соблюдать осторожность, поскольку все дороги скользкие, призывая водителей поддерживать более низкую скорость, держаться на расстоянии от впереди идущего транспорта и при необходимости включать аварийную сигнализацию. 

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA