Кипр Никосия полиция нарушитель дороги Кипр Никосия

На дорогах Кипра появились еще 36 камер слежения за нарушителями

Сейчас читают: 470
russiancyprus.news

В Республике Кипр появились еще 36 камер слежения за нарушителями правил дорожного движения: 20 стационарных и 16 мобильных.

Стационарные камеры установлены на шести перекрестках Никосии и Лимассола и работают в тестовом режиме. Они фиксируют нарушения, но не «выписывают» штрафы.

Дорожная полиция должна принять решение, когда начать рассылать штрафные квитанции нарушителям. Где установлены новые стационарные камеры? перекресток проспекта Строволос с улицей Махера пересечение проспектов Макариу и Дигени Акрита перекресток проспектов Грива Дигени и Продрому перекресток улицы Армениас с проспектом Лемесу перекресток проспектов Макариу и Леонтиоса III пересечение проспекта Макариу с улицей Агиас Зонис По данным Offsite, стационарные камеры должны начать «выписывать» штрафы в конце января.

Перед компанией, которая обслуживает камеры и обрабатывает информацию о водителях-нарушителях, поставлена задача — ускорить процесс отправки штрафных квитанций.

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA