Кипр происшествия самит происшествие Кипр

Охранники ночного клуба в Лимассоле выставили на улицу гей-пару

Сейчас читают: 696
rumedia24.com

5 сентября охранники ночного клуба Metropole Retro Club в Лимассоле выставили на улицу гей-пару за то, что молодые люди обменялись поцелуем.

На следующий день представитель кипрского сообщества LGBTI связался с дирекцией ночного клуба с просьбой разъяснить инцидент.

Ему было сказано, что в клубе разрешены поцелуи только между гетеросексуальными людьми.В свою очередь, владелец  Metropole Retro Club заявил, что сотрудники заведения не дискриминируют посетителей по какому-либо призраку, но принимают меры, когда считают, что те «переходят рамки».

Он отметил, что у него есть видео, доказывающее, что речь идет не просто о поцелуе, а о том, что гей-пара чуть было не занялась сексом прилюдно.Он добавил, что другие  посетители жаловались на поведение пары, в результате чего служба безопасности клуба вежливо попросила их допить свои напитки и покинуть клуб.«Мы работаем уже 14 лет, сюда приходят самые разные люди, и кем бы они ни были, это не играет никакой роли.

Читать на rumedia24.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA