Кипр Лимассол парк Музей дорога Кипр Лимассол

Обновление Лимассола. Парк, музей и реконструкция дорог

Сейчас читают: 446
vkcyprus.com

В течение 2023 года власти Лимассола завершат четыре общественно важных городских проекта. Как изменится город за этот год?Противопаводковые мерыКрупный проект по защите центра города от наводнений начался в апреле 2022 года и должен быть реализован в течение 20 месяцев.

Бюджет составляет 7 млн евро. Подрядчиком выступает строительная компания Atlas Pantou. Это чрезвычайно важная работа для центра Лимассола – каждую зиму город страдает от наводнений.

Проект предусматривает строительство обширной сети водопропускных труб на 27 улицах в центре. На данный момент реализация продолжается в установленные сроки, цель состоит в том, чтобы завершить проект до конца 2023 года, чтобы иметь возможность вновь открыть центр города в нормальном режиме.Одностороннее движение на ул.

АнексартисиасУлица Анексартисиас должна в итоге стать пешеходной. Но в качестве переходного этапа ее сначала сделают односторонней.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA