здоровье Общество самит

О молитве

Сейчас читают: 798
cyplive.com

Бог любит Свое творение, любит каждого из нас. «И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорит Господь Вседержитель» (2 Кор.6:18).И мы поэтому так же, как к своему родному отцу или родной матери, можем всегда, в любое время, обращаться к Богу – к нашему Отцу Небесному.

Обращение же наше к Богу есть молитва.Значит, молитва есть беседа или разговор наш с Богом. Она необходима для нас так же, как воздух и пища.

У нас все от Бога и нет ничего своего: жизнь, способности, здоровье, пища и все дается нам Богом; «без Бога – ни до порога», говорит русская пословица.Поэтому и в радости, и в печали, и когда что нам нужно, мы должны обращаться к Богу с молитвою.

А Господь очень добр и милостив к нам, как любящий Отец, и если от чистого сердца, с верою и усердием будем просить Его о своих нуждах, Он непременно исполнит наше желание и даст все, в чем мы нуждаемся.

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA