Иордания Кувейт Саудовская Аравия Эмираты Италия Швеция Голландия Португалия Словакия Мальта Греция Люксембург Франция Испания Дания Чехия Польша Лихтенштейн Австралия Новая Зеландия Финляндия Венгрия Ватикан Авиасообщение Общество коронавирус самоизоляция Иордания Кувейт Саудовская Аравия Эмираты Италия Швеция Голландия Португалия Словакия Мальта Греция Люксембург Франция Испания Дания Чехия Польша Лихтенштейн Австралия Новая Зеландия Финляндия Венгрия Ватикан

Новые правила для путешественников

Сейчас читают: 581
vkcyprus.com

В обновленной версии категоризации стран Лихтенштейн, Кувейт и ОАЭ были переведены из оранжевой группы в зеленую, а Чехия и Австралия опустились из зеленой группы в оранжевую.

Из красной в оранжевую поднялся Люксембург, а из оранжевой в красную перешла Словакия. Изменения вступают в силу с 14 октября.Зеленая категорияСтраны ЕС: Мальта, Польша.

Страны Шенгенской зоны: Лихтенштейн. Третьи страны: Иордания, Кувейт, Новая Зеландия, ОАЭ, Саудовская Аравия.От пассажиров из этих государств не требуется ни теста, ни самоизоляции вне зависимости от того, привиты они или нет.Оранжевая категорияСтраны ЕС: Венгрия, Голландия, Греция, Дания, Испания, Италия, Люксембург, Португалия, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости