Китай Covid-19 Общество карантин пандемия Китай

Носить маски или нет? G20 собирает страны с различными правилами борьбы с Covid

Сейчас читают: 379
kiprinform.com

Спустя почти три года после пандемии COVID-19 лидеры стран G20 собираются на индонезийском курортном острове Бали со строгими требованиями к тестированию и маскировке, хотя в некоторых странах-членах такие меры в значительной степени отменены.Это первый саммит G20 президента Китая Си Цзиньпина – и всего лишь его вторая поездка за границу – с начала пандемии, поскольку его страна продолжает свою политику изоляции и карантина без COVID, которые являются одними из самых строгих в мире.В других странах G20 действуют различные меры и различные социальные соглашения в отношении коронавируса, который на сегодняшний день заразил 631 миллион человек во всем мире и убил почти 6,6 миллиона, хотя вакцины значительно снизили уровень смертности.Ниже приведен обзор протоколов саммита и некоторых различных подходов к COVID-19 среди стран G20.КАКОВА ПОЛИТИКА САММИТА В ОТНОШЕНИИ COVID?В Индонезии, которая председательствует в G20, действуют строгие протоколы, включая обязательные маски, проверку температуры тела, анализы на антиген и ПЦР (полимеразная цепная реакция), чтобы предотвратить риск распространения вируса.

Район Нуса-Дуа, принимающий саммит, находится на карантине с 11 ноября и будет оставаться таковым до 17 ноября. Во время саммита будут развернуты четыре мини-отделения интенсивной терапии, 23 клиники и 13 «медицинских мобильных бригад», в том числе более 400 медицинских работников.

Семь больниц, в общей сложности на 1 350 коек, были предназначены для размещения участников саммита, которым, возможно, потребуется изоляция из-за COVID-19.

Военно-морское судно «КРИ Вахидин Судирохусодо» также будет развернуто у берегов Нуса-Дуа в качестве «плавучего госпиталя».КИТАЙКитай сохраняет одни из самых строгих ограничений по борьбе с

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA