Кипр Лимасол закон задержание криптовалюта Кипр Лимасол

Незаконная деятельность захваченной онлайн-криптовалютной платформы Bitzlato — один подозреваемый задержан на Кипре

Сейчас читают: 324
kiprinform.com

33-летний россиянин, арестованный в Лимасоле в воскресенье в связи с онлайн-платформой/биржей криптовалют, которая использовалась для отмывания денег от незаконной деятельности, остается под стражей.Полиция Кипра приняла участие в совместной европейской операции, которая привела к захвату онлайн-платформы/биржи криптовалют Bitzlato.Платформа Bitzlato действовала как гонконгская криптовалютная биржа и предлагала возможность обмена криптовалют на рубли.

Согласно расследованиям, проведенным правоохранительными органами, 46% криптовалют, торгуемых на этой платформе, были получены в результате сомнительных практик, таких как интернет-мошенничество, отмывание денег и детская порнография.Окружной суд Лимасола в понедельник начал рассматривать запрос о его экстрадиции к французским властям.

Его адвокат возражал против экстрадиции, поскольку суд постановил, что он остается на свободе под залог до исхода дела. Суд также обязал 33-летнего мужчину выплатить сумму в размере 30 000 евро в качестве залога и дважды в день расписываться в полицейском участке.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA