Йоргос Саввидис Кипр Никосия полиция Общество НОВОСТИ ЮГА истории Йоргос Саввидис Кипр Никосия

Начальница Центральной тюрьмы Никосии обвинила высокопоставленного офицера полиции Кипра в попытке получить дискредитирующие ее видео

Сейчас читают: 345
cyprusnews.online

Директор Центральной тюрьмы Никосии Анна Аристотелус заявила, что стала мишенью беспрецедентной атаки высокопоставленного офицера полиции Республики Кипр.

Он регулярно переписывался в Telegramс приговоренной к пожизненному заключению женщиной, чтобы та помогла получить ему дискредитирующие главу тюремной администрации видеозаписи.

В кипрских СМИ сегодня это тема №1. — Ходят слухи, что Анна скоро перейдет на другую работу. Пришлите мне их [видео], как только сможете, потому что я хочу сделать кое-что до того, как девочки [Анна Аристотелус и старший офицер тюремной администрации Афина Димитриу] выйдут из тюрьмы.

Единственное, чего я хочу, — это несколько видео, которые причиняют ей боль, — процитировала газета Politisсо ссылкой на хорошо информированные источники одно из сообщений, отправленных в марте.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA